自家製燻製 - あいの日々徒然

2022年1月19日

自家製燻製

1月10日(月・祝)、燻製が食べたくなり、
ちくわ、ゆで卵、ベーコン、チーズを燻製にしました。
燻製
程よい香りで美味しかったです。
赤ワインと一緒に楽しみました。


燻製を作ったことあるなら、
ポチっとして頂けるとありがたいです。
<(_ _)>→人気blogランキングへ

中小企業法人・個人事業主専門メール保険相談所です新潟県上越市あい企画

コメント

●たくみの里のふく様へ
>おはようございます。
   こんにちは。

>料理や燻製は、作っている時の香りから楽しめるので
より一層美味しさを増して味わえますね。最高のおつまみ!(^^)!
    そうですね。作っている時から食べるのが楽しみです。(^^ )

おはようございます。

料理や燻製は、作っている時の香りから楽しめるので
より一層美味しさを増して味わえますね。最高のおつまみ!(^^)!