Sucre+シュクレプリュスさんでランチ
12月10日(金)、上越市土橋のSucre+シュクレプリュスさんで
妻と二人でランチしてきました。
初めて行くお店でしたので、予約していきました。
ランチは、1800円税込のコースだけでした。
我が家には贅沢な昼食でしたが
クーポンでお得に食べられました。
人気店なので次から次へと予約客が来ていました。
前菜の盛り合わせは、
ポタージュスープ、サラダ、人参ラペ、紫キャベツのマリネ、
キッシュ、ビーツのフムス、ワカサギのエスカベッシュ。
前菜だけでお腹いっぱいになりました。
私の注文したパスタは、
リングイネの渡り蟹トマトクリームソース。
磯の香りが感じられる塩辛いソースでした。
妻の注文したメインは、
赤ワイン仕立てのポークシチュー、パン付き。
ドミグラスソースでは無く、さらさらの赤ワインソース。
ビーフでは無く、サラッとしたポークで、軽い味わいでした。
欲張って+300円税込のデザート3品盛り合わせにしました。
・ショコラバナーヌネイキッドケーキ
・テリーヌフロマージュ
・いちごのタルト
食べ過ぎました。
最後のデザートは、単品で十分です。
外食で欲張ってしまうなら、
ポチっとして頂けるとありがたいです。
<(_ _)>→人気blogランキングへ