自家製イチゴジャム - あいの日々徒然

2021年6月24日

自家製イチゴジャム

6月16日(水)の昼食は、自家製いちごジャムをたっぷりのせた
パン焼き機で作った柔らか食パン。
自家製いちごジャム
苺ジャムは、この春採れた我が家のイチゴを
妻がジャムにしました。
冷凍してあったモノを解凍して食べました。
甘さ控えめ、フルーティーな酸味が特徴的なジャムです。
しばらく、自家製いちごジャムが楽しめます。


ジャムを手作りしているなら、
ポチっとして頂けるとありがたいです。
<(_ _)>→人気blogランキングへ

中小企業法人・個人事業主専門メール保険相談所です新潟県上越市あい企画

コメント

●吉野聡建築設計室さまへ
>おはようございます。
   こんにちは。

>とっても美味しそうです\(^o^)/
    酸味が決めてで美味しいです。(^^ )

●みんなニコニコ医療食のよっしー様へ
>あいさん、こんばんは!
    こんにちは。

>甘さ控えめでフルーティーなのですね(^^)
    はい、我が家仕様です。(^^ )

おはようございます。

ブログを訪問した瞬間に目に入った「ジャムの写真」に、ど真ん中のストライクです。
とっても美味しそうです\(^o^)/

あいさん、こんばんは!

奥様の手作りジャム良いですね!
甘さ控えめでフルーティーなのですね(^^)

●たくみの里のふく様へ
>おはようございます。
   こんにちは。

>自家製パンとイチゴジャム、いくらでも食べられそうで
危険ですねー(笑
   そうなんですが、限りがあるので、一安心です。(^^ )

おはようございます。

自家製パンとイチゴジャム、いくらでも食べられそうで
危険ですねー(笑