Supagethi
12月4日(金)、この日の昼食は、妻の作ったSupagethi。
トマトをふんだんに使い、塩気はほとんど無く、
人参の甘みとトマトの酸味、チーズの塩味がある
薄味のスパゲティ。
お店では出せない味で勝負の我が家のスパゲティです。
家庭の味は薄味なら、
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2020年12月13日
12月4日(金)、この日の昼食は、妻の作ったSupagethi。
トマトをふんだんに使い、塩気はほとんど無く、
人参の甘みとトマトの酸味、チーズの塩味がある
薄味のスパゲティ。
お店では出せない味で勝負の我が家のスパゲティです。
家庭の味は薄味なら、
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コメント
●吉野聡建築設計室さまへ
>おはようございます。
こんにちは。
>あいさん家のスペシャルスパゲティですね♪
うすあじで健康的です。(^^ )
Posted by 保険屋あい at 2020年12月14日 10:35
おはようございます。
あいさん家のスペシャルスパゲティですね♪
健康に・美味しさに!!
GOODな一品です(^o^)
Posted by 吉野聡建築設計室 at 2020年12月14日 02:56
●京丹後のおやじさんへ
>おはようございます。
こんにちは。
>愛妻さんの愛情たっぷりの味は店では無理ですね。(^^)
有り難いことです。(^^ )
Posted by 保険屋あい at 2020年12月13日 10:41
おはようございます。
>お店では出せない味で勝負の我が家のスパゲティです。
愛妻さんの愛情たっぷりの味は店では無理ですね。(^^)
Posted by 京丹後のおやじ at 2020年12月13日 06:57