十日町のお土産 松代そば
9月17日(木)、妻が十日町の友達とランチして、
その際に松代の日の出そばを土産に頂きました。
日の出そばは、つなぎに布海苔(海藻)を使い、
ツルツルした喉越しが特徴の美味しい蕎麦です。
まだ食べていませんが、今から食べるのが楽しみです。
地物の美味しいお土産を頂くことがあるなら、
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2020年9月23日
9月17日(木)、妻が十日町の友達とランチして、
その際に松代の日の出そばを土産に頂きました。
日の出そばは、つなぎに布海苔(海藻)を使い、
ツルツルした喉越しが特徴の美味しい蕎麦です。
まだ食べていませんが、今から食べるのが楽しみです。
地物の美味しいお土産を頂くことがあるなら、
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コメント
●吉野聡建築設計室さまへ
>おはようございます。
こんにちは。
>どんな美味しさがあるのか??
ツルツルで喉越しが良いのです。(^^ )
Posted by 保険屋あい at 2020年9月24日 20:10
おはようございます。
なんと!!
つなぎに布海苔(海藻)を使っているんですね。
どんな美味しさがあるのか??
興味大です(^o^)
Posted by 吉野聡建築設計室 at 2020年9月24日 02:50