Lait Duexレ・ドゥーさんのケーキ
5月20日(水)、直江津駅南口前のレ・ドゥーさんで
ケーキを買いました。
4月1日(水)以来のcakeです。
4月1日(水)も買ったフロマージュ。
好みが変わりません。
チーズケーキ
中のベリーソースとチーズの酸味がベストマッチです。
これも私の大好きなカヌレ。
なんとも言えないカリカリ感と甘さの共存が良いです。
チェリーパイ
甘酸っぱさが口いっぱいに広がります。
久しぶりの美味しいケーキに感無量でした。
プロの味わいは、違うと思うなら、
ポチっとして頂けるとありがたいです。
<(_ _)>→人気blogランキングへ
コメント
●吉野聡建築設計室さまへ
>おはようございます。
こんにちは。
>只今AM3:19
>この時間でも、見た瞬間に「食べたい♪」と思う素敵なケーキ。
吉野さんなら食べられます。(^^ )
Posted by 保険屋あい at 2020年5月30日 16:30
おはようございます。
只今AM3:19
この時間でも、見た瞬間に「食べたい♪」と思う素敵なケーキ。
間違いなしです(^o^)
Posted by 吉野聡建築設計室 at 2020年5月30日 03:20
●溶射屋様へ
>こんにちは!
こんにちは。
>でも滅多に購入することはないです・・・・(-_-;)
奥さんに買って来てあげましょう(^^ )
●たくみの里のふく様へ
>おはようございます。
こんにちは。
>最近、本格的なケーキを食べていないので嬉しくて、
>目の保養にもなりました!(^o^)!
お役に立てて良かったです。(^^ )
Posted by 保険屋あい at 2020年5月29日 18:59
あいさん
こんにちは!
僕はレアチーズケーキには目がありません(^.^)
でも滅多に購入することはないです・・・・(-_-;)
人気ブログランキング ポチッ!
Posted by 溶射屋 at 2020年5月29日 15:11
おはようございます。
美味しそうですね~
最近、本格的なケーキを食べていないので嬉しくて、
目の保養にもなりました!(^o^)!
Posted by たくみの里のふく at 2020年5月29日 05:51