アヒージョ - あいの日々徒然

2020年3月12日

アヒージョ

3月4日(水)、この日の夕食は、海老と牡蠣のアヒージョ
妻は牡蠣を食べると食あたりするので
私だけのためにこの料理をしてくれます。
海老と牡蠣のアヒージョ
私は、アヒージョを食べた後のソースを
バゲットに浸して食べるのが好きです。
あいにく、この日は、バゲットがありませんでした。
次回は、バゲットを買って来て
アヒージョを作ってもらおうと思います。

アヒージョが好きなら、
ポチっとして頂けるとありがたいです。
<(_ _)>→人気blogランキングへ

中小企業法人・個人事業主専門メール保険相談所です新潟県上越市あい企画

コメント

●吉野聡建築設計室さまへ
>おはようございます。
   こんにちは。

>とっても美味しいんですよね。
   はい、オリーブオイルとバゲットの相性抜群です。(^^ )

おはようございます。

>アヒージョを食べた後のソースをバゲットに浸して食べるのが好きです
 これこれ♪
 とっても美味しいんですよね。
 良く分かります(^o^)

●京丹後のおやじさんへ
>奥さんは牡蠣は生でなくても食当たりされるのですか?
   そうなんです。(T_T)

奥さんは牡蠣は生でなくても食当たりされるのですか?