アヒージョ
3月4日(水)、この日の夕食は、海老と牡蠣のアヒージョ。
妻は牡蠣を食べると食あたりするので
私だけのためにこの料理をしてくれます。
私は、アヒージョを食べた後のソースを
バゲットに浸して食べるのが好きです。
あいにく、この日は、バゲットがありませんでした。
次回は、バゲットを買って来て
アヒージョを作ってもらおうと思います。
アヒージョが好きなら、
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2020年3月12日
3月4日(水)、この日の夕食は、海老と牡蠣のアヒージョ。
妻は牡蠣を食べると食あたりするので
私だけのためにこの料理をしてくれます。
私は、アヒージョを食べた後のソースを
バゲットに浸して食べるのが好きです。
あいにく、この日は、バゲットがありませんでした。
次回は、バゲットを買って来て
アヒージョを作ってもらおうと思います。
アヒージョが好きなら、
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コメント
●吉野聡建築設計室さまへ
>おはようございます。
こんにちは。
>とっても美味しいんですよね。
はい、オリーブオイルとバゲットの相性抜群です。(^^ )
Posted by 保険屋あい at 2020年3月13日 11:16
おはようございます。
>アヒージョを食べた後のソースをバゲットに浸して食べるのが好きです
これこれ♪
とっても美味しいんですよね。
良く分かります(^o^)
Posted by 吉野聡建築設計室 at 2020年3月13日 03:17
●京丹後のおやじさんへ
>奥さんは牡蠣は生でなくても食当たりされるのですか?
そうなんです。(T_T)
Posted by 保険屋あい at 2020年3月12日 18:15
奥さんは牡蠣は生でなくても食当たりされるのですか?
Posted by 京丹後のおやじ at 2020年3月12日 08:19