セイカイ(ウスメバル薄眼張)の塩焼き
6月13日(木)、この日の夕食は、
セイカイ(ウスメバル薄眼張)の塩焼きだった。
水族館で日本海の魚をたくさん見たので
日本海で捕れる美味しい魚を食べたくなった。
セイカイは、脂がのっている白身の魚で
私の好物です。
1週間に1回は、セイカイの塩焼きが食べたくなる。
昨日の夕食があなたの好物だったなら、
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2019年6月22日
6月13日(木)、この日の夕食は、
セイカイ(ウスメバル薄眼張)の塩焼きだった。
水族館で日本海の魚をたくさん見たので
日本海で捕れる美味しい魚を食べたくなった。
セイカイは、脂がのっている白身の魚で
私の好物です。
1週間に1回は、セイカイの塩焼きが食べたくなる。
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