夕食
4月9日(火)、この日の夕食は、
昼間、上越市大町の富喜寄大町店で買ったどじょう串。
もう一品、白エビの天ぷら。
白海老は、富山の名産品で「富山湾の宝石」と称されます。
シロエビの漁期は4~11月。6月から7月にかけて最盛期を迎えます。
これからが美味しい時期です。
甘くて美味しい白海老、あなたもぜひご賞味下さい。
土地の旬の名産品を食べているなら、
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2019年4月17日
4月9日(火)、この日の夕食は、
昼間、上越市大町の富喜寄大町店で買ったどじょう串。
もう一品、白エビの天ぷら。
白海老は、富山の名産品で「富山湾の宝石」と称されます。
シロエビの漁期は4~11月。6月から7月にかけて最盛期を迎えます。
これからが美味しい時期です。
甘くて美味しい白海老、あなたもぜひご賞味下さい。
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