かんてんぱぱ大根もち
2月23日(土)、我が家の夕食は、かんてんぱぱの大根もち。
水を加えて、フライパンでこんがり焼くだけの簡単調理。
風味のよい大根粉末を加えたもちもちの生地に、
信州産の野沢菜のシャキシャキした食感で美味しいです。
チーズをトッピングするとボリューム感でて食べ応え十分。
カロリーが少ないので、夜遅くに食べても安心です。
最近、体重が気になるなら、
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2019年3月 4日
2月23日(土)、我が家の夕食は、かんてんぱぱの大根もち。
水を加えて、フライパンでこんがり焼くだけの簡単調理。
風味のよい大根粉末を加えたもちもちの生地に、
信州産の野沢菜のシャキシャキした食感で美味しいです。
チーズをトッピングするとボリューム感でて食べ応え十分。
カロリーが少ないので、夜遅くに食べても安心です。
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