加茂錦吟醸生酒
1月31日(木)、人間ドックも終わり、ホットしたので
晩酌に加茂錦吟醸生酒を飲みました。
純米では無いので精米60%で醸造アルコールが入っています。
米の甘味が感じられるが
醸造アルコールでスッキリさせている。
まったりと味わい深い。
食事と合わせると言うより、これだけで飲む日本酒。
旨味重視の日本酒が増えていると感じるなら、
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2019年2月 7日
1月31日(木)、人間ドックも終わり、ホットしたので
晩酌に加茂錦吟醸生酒を飲みました。
純米では無いので精米60%で醸造アルコールが入っています。
米の甘味が感じられるが
醸造アルコールでスッキリさせている。
まったりと味わい深い。
食事と合わせると言うより、これだけで飲む日本酒。
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