妻が作ったアップルパイ
最近、妻は、自分で食べたいものを自分で作ってみたくなるようです。
12月16日(日)、妻は、長野で買って来たサンふじを使って
アップルパイを作りました。
パイ生地薄めで林檎いっぱいの手作りアップルパイです。
「紅玉のような酸味がないので失敗」と妻が言ってました。
まるで林檎ジャムのようなアップルパイですが、
私は美味しく頂きました。
手作りの良さと難しさを知っているなら、
ポチっとして頂けるとありがたいです。
<(_ _)>→人気blogランキングへ
コメント
●吉野聡建築設計室さまへ
>おはようございます♪
こんにちは。
>なんて素敵な奥様なんだろう♪
ありがとうございます。
●京丹後のおやじさまへ
>美味しそうですね。
食べ応えありました。
>何でも作れる奥様。
>うらやましい。(^^)
ありがたいことです。(^_^)
Posted by 中小企業法人・個人事業主専門メール相談所あい企画 at 2018年12月27日 14:21
おはようございます♪
なんて素敵な奥様なんだろう♪
そして、なんて美しいんだろう(^^)
Posted by 吉野聡建築設計室 at 2018年12月27日 02:56
美味しそうですね。
何でも作れる奥様。
うらやましい。(^^)
Posted by 京丹後のおやじ at 2018年12月27日 00:41
●溶射屋様へ
>おはようございます。
こんにちは。
>>手作りの良さと難しさを知っているなら、ポチっとして頂けるとありがたいです
>もちろん「ポチッ!」\(^o^)/
ありがとうございます。(^^ )
Posted by 上越の保険代理店あい企画 at 2018年12月26日 11:07
あいさん
おはようございます。
>手作りの良さと難しさを知っているなら、ポチっとして頂けるとありがたいです
もちろん「ポチッ!」\(^o^)/
Posted by 溶射屋 at 2018年12月26日 06:18