かんてんぱぱのクリームブリュレ
10月3日(水)、9月行った小布施で買って来た
かんてんぱぱのクリームブリュレの素。
それを使って妻がクリームブリュレを作ってくれました。
お湯でかんてんぱぱのクリームブリュレの素を溶かし
牛乳を混ぜて、容器に入れて冷蔵庫で固めるだけで完成します。
簡単なので次々に作るかと思ったら、
しばらく休憩中です。
つぎのかんてんぱぱの食べ物は、いつ出てくるのでしょう。
作り方は簡単でも食卓に上るのは簡単では無いと思ったなら、
ポチっとして頂けるとありがたいです。
<(_ _)>→人気blogランキングへ
中小企業法人・個人事業主専門メール保険相談所です新潟県上越市あい企画
コメント
●吉野聡建築設計室さまへ
>おはようございます。
こんにちは。
>.3拍子揃った優れものです(^^)
はい、そうなんです。(^_^)
●みんなニコニコ医療食のよっしーさまへ
>あいさん、こんばんは!
こんにちは。
>こちらはヘルシーですね~♪
カロリー少なめです。(^_^)
Posted by 中小企業法人・個人事業主専門メール相談所あい企画 at 2018年10月14日 17:42
おはようございます。
手軽に・簡単に・美味しい!!
.3拍子揃った優れものです(^^)
Posted by 吉野聡建築設計室 at 2018年10月14日 03:08
あいさん、こんばんは!
クリームブリュレ好きです!
こちらはヘルシーですね~♪
Posted by みんなニコニコ医療食のよっしー at 2018年10月13日 20:37
● 溶射屋さまへ
>おはようございます。
こんにちは。
>寒天を使っているということでヘルシーだし健康にもいいのではないでしょうか?
きっとそうだと思います。(^_^)
Posted by 中小企業法人・個人事業主専門メール相談所あい企画 at 2018年10月13日 18:27
あいさん
おはようございます。
あの有名な伊那食品工業の商品です\(^o^)/
寒天を使っているということでヘルシーだし健康にもいいのではないでしょうか?
人気ブログランキング ポチッ!
Posted by 溶射屋 at 2018年10月13日 07:55