ジャパニーズクラフトジン六ROKU
最近、晩酌は、蒸留酒を好んで飲んでいます。
特にジンをソーダで割って飲むのが好きになりました。
以前は、ウヰスキーをソーダで割るハイボールが多かったのですが、
ジンの香りに見せられてから、虜になっています。
特に日本製のジンに興味を持ち、買うことが多くなりました。
6月19日(火)に封を開けたのは、
サントリーから出ているジャパニーズクラフトジン六ROKU
6種のボタニカル(桜花、桜葉、煎茶、玉露、山椒、柚子)を使用したジンです。
優しい香りが飲み口をよくしています。
ジンの香りが好きなら、
ポチっとして頂けるとありがたいです。
<(_ _)>→人気blogランキングへ
中小企業法人・個人事業主専門メール保険相談所です新潟県上越市あい企画