やさいのひベーカリーさんのパン
5月17日(水)、前日にサンクゼールSt.cousair さんから
ジャムがたくさん届いたので妻から食パンを買ってきてと
指令がありました。
営業廻りの帰りに上越市春日山町の
やさいのひベーカリーさんでパンを買ってきました。
やさいのひベーカリーさんのパンは、
すべての生地に牛乳・卵・バターを使用していません。
ごく少量のイーストで10~12時間ゆっくり長時間発酵させているそうです。
私のお薦めは、右奥に見える豆乳リッチ280円(税別)です。
もっちりとした食感の豆乳の入った食パンです。
安心素材のパンは、嬉しいですね。
食材にこだわりがあるなら、
ポチっとして頂けるとありがたいです。
<(_ _)>→人気blogランキングへ
中小企業法人・個人事業主専門メール保険相談所です新潟県上越市あい企画