家で讃岐うどん
7月9日(土)、昼食は、妻がつくった讃岐うどん天ぷらのせ。
讃岐うどんは、法事の引き出物で半生のものを茹でました。
天ぷらは、冷蔵庫に入っていたエンドウ豆、なす、しめじ。
パリではなく、ほんわりとした天ぷら。家庭の味です。
腰のある讃岐うどんを沢山食べました。
天ぷらもパリよりホンワカか衣薄めが好きです。
妻のつくる料理が好きってことです。
家庭の味は、自分好みの味だとご理解頂けたなら、
ポチっとして頂けるとありがたいです。
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中小企業法人・個人事業主専門メール保険相談所です新潟県上越市あい企画
コメント
●吉野聡建築設計室さまへ
>おはようございます♪
こんにちは。
>冷たい時は、天ざるうどんです(^^)
天ザル、良いですね。(^^ )
●京丹後のおやじさんへ
>こんばんは(^^)
こんにちは。
>ご馳走様です。(^^)
おやじさんも食べにお出でください。(^^ )
Posted by 中小企業法人個人事業主メール保険相談所新潟県上越市あい企画 at 2016年8月 1日 18:55
おはようございます♪
うどんで最も好きな天ぷらうどん♪
冷たい時は、天ざるうどんです(^^)
Posted by 吉野聡建築設計室 at 2016年8月 1日 03:29
こんばんは(^^)
>妻のつくる料理が好きってことです。
ご馳走様です。(^^)
Posted by 京丹後のおやじ at 2016年7月31日 20:46