舟和の「みつ豆」と「芋ようかん」
近所の方から舟和の「みつ豆」と「芋ようかん」を頂きました。
「みつ豆」と「芋ようかん」
芋ようかんは、食べた事あったのですが、
みつ豆は、初めてでした。
上品な甘さで日本茶にも紅茶にも合うと思いました。
芋ようかんは、温めたり焼いたりして食べてみました。
焼くと焼き芋になったようで美味しく頂けました。
美味しいお裾分けは、嬉しいですね。
時々いただき物があるなら、
ポチっとして頂けるとありがたいです。
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中小企業法人・個人事業主専門メール保険相談所です新潟県上越市あい企画
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コメント
●吉野聡建築設計室さまへ
>おはようございます。
こんにちは。
>第一印象って大切ですね。
建築物もそうですよね。(^^ )
●みんなニコニコ医療食のよっしー様へ
>あいさん、こんばんは!
こんにちは。
>食べちゃうのがもったいないくらいですね。
でもたべちゃうんです。美味しいから。(^^ )
Posted by 中小企業法人個人事業主メール保険相談所新潟県上越市あい企画 at 2016年3月14日 16:47
おはようございます。
この形・質感!!
見た瞬間に「食べたい」と言う気持ちになるんです♪
第一印象って大切ですね。
Posted by 吉野聡建築設計室 at 2016年3月14日 03:35
あいさん、こんばんは!
綺麗なお菓子ですね(^^)
食べちゃうのがもったいないくらいですね。
Posted by みんなニコニコ医療食のよっしー at 2016年3月13日 23:54