ゴールデンウィークの食事
ゴールデンウィーク、いろんな所に出かけて、楽しみたかった。
ですが、仕事やら、家族の事でばたばたとしただけで
観光に行けずに過ごしたゴールデンウィークでした。
そんな5月ある日の昼食。
家で作った長崎チャンポン。
魚介類が入っているのに、煮豚チャーシューも入れた豪華版。
夕食は、定番の納豆に
豆腐の煮物、豚肉ステーキ。
我が家にしては豪華。
ゴールデンウィークでしたが、外食もせず、
自宅で質素に食事していました。
年齢を重ねると自宅の食事が好きになると思ったなら、
ポチっとして頂けるとありがたいです。
<(_ _)>→人気blogランキングへ
中小企業法人・個人事業主専門メール保険相談所です新潟県上越市あい企画
Tweet
※ 現在、何らかの理由でコメント出来ない状態となっております。
改善に努めております。
ご迷惑をおかけしますが、ご了承くださいますようお願いします