夜桜撮影会の後、釜めしの名店千成へ
4月15日、加藤先生、うおぬま屋店長さんと高田公園の夜桜撮影の後
お食事を3人でいたしました
お花見の後といえば、このお店、釜めしの千成がよいですね
以前は、高田公園の近くにあったのですが
今は移転して上越市子安にあります
加藤先生は、今年も大忙しのようです
相変わらず、撮影にも意欲的です
うおぬま屋店長さんは、1時間半かけて小千谷よりお出で下さいました
遠いところありがとうございました
出汁の効いた塩味の釜めしです
やさしい味わいで人気です
釜飯の醍醐味おこげ
これがなければ、釜めしではありません
釜めしを食べながら、加藤先生とうおぬま屋店長さんに
ITのことや商売のことで情報収集しました
ブログでは、書けない情報を色々お聞きし、
有意義な時間を過ごすことが出来ました
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中小企業法人・個人事業主専門メール保険相談所です新潟県上越市あい企画
コメント
●伯爵様へ
>こんばんは
こんにちは。
>こんな釜飯は初めてで上品な味だった。
中高年向きの味でしょう(^_^)
●昆布巻きのうおぬま屋店長さんへ
>こんばんは。
こんにちは。
>ご一緒する方によって食べ物の味って微妙に変わりますよね。
そうですね。良かったでしょう(^_^)
●お米農家 内山農産チカさまへ
>こんにちは。
こんにちは。
>うおぬま屋店長さんの優しい笑顔がいいですね。
良いでしょう
私が引きだしたのです(^_^)
●木仙人様へ
>おはようございます あいさん
こんにちは。
>食べてみたくなりますね(^^)
食べに来て下さい
Posted by 中小企業法人個人事業主メール保険相談所新潟県上越市あい企画 at 2010年6月 2日 17:14
こんばんは
有難う、楽しく美味しかった
こんな釜飯は初めてで上品な味だった。
>加藤先生は、今年も大忙しのようです
あっ、俺、痩せたいかも(笑い;
Posted by 伯爵 at 2010年4月27日 21:59
こんばんは。
釜飯、美味しかったですね。(^^)
ご一緒する方によって食べ物の味って微妙に変わりますよね。
楽しい時間、ありがとうございました。
Posted by 昆布巻きのうおぬま屋店長 at 2010年4月27日 21:50
こんにちは。
千成の釜飯は、子どものころ以来食べてません。
新しいお店に入ってみたいです。
うおぬま屋店長さんの優しい笑顔がいいですね。
Posted by お米農家 内山農産のチカ at 2010年4月27日 11:00
おはようございます あいさん
楽しい時間を過ごせましたね
>出汁の効いた塩味の釜めしです
これは初めて見ました
食べてみたくなりますね(^^)
Posted by 木仙人 at 2010年4月27日 08:34