研修の旅 東京へ2009.4.18-19 2/5
4月18日、
1日目の研修が午後6時過ぎに終わり、ぐったり。
日比谷の研修会場から、宿泊先の新橋方面へ、徒歩で向かいました。
ウーン、昔懐かし新橋駅周辺。今回は、チョッと奮発して、綺麗でベッドの良いビジネスホテルにしました。
おかげでぐっすり眠ることが出来ました。こんな風に綺麗なロビーが見渡せるホテルでした。
連休前で、チョッと割安になって、日比谷に近いことが決め手で選択しました。ホテルで身支度をして、夕食に出かけました。
東京へ来たら、必ずと言っていいほど行く地へ。
それは、築地。
築地は、朝の街と思っていませんか?
夜に開店している店もあるんです。でも、私にはチョッと場違いだった様で。
周りは、カップルが多かったです。
その中で私は一人、
しかも、料理もチョッと洒落ていて私向きではなかった。豪快に飲み食いする所ではなかった。
チョッとつまんだだけでしたが、結構なお値段でした。
気を取り直して、次の店に行くことにしました。
が、あては無し。
新橋駅方面に戻って店探し。
そこで見つけたお店は、また明日紹介します。
(^_^)
まだ1日目は、元気だったあいをご理解頂けたなら、
ポチッとして頂けると、うれしいです。
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中小企業法人・個人事業主専門メール保険相談所です新潟県上越市あい企画
コメント
●うおぬま屋店長さんへ
>こんばんは。
こんにちは。
>味付けは、イタリア風でしょうか?
バルサミコ酢だったかも知れません
Posted by 中小企業法人個人事業主メール保険相談所新潟県上越市あい企画 at 2009年5月22日 17:33
こんばんは。
>料理もチョッと洒落ていて
盛り付け、器、おしゃれですね。
味付けは、イタリア風でしょうか?
お寿司屋さんで、イタリアンなサラダ、不思議な取り合わせですね。
Posted by うおぬま屋店長 at 2009年5月11日 20:28