2007年03月14日
山本味噌店
合資会社 山本味噌醸造場
〒942-0001 新潟県上越市中央1丁目13-4
電話 025-543-2283 FAX 025-543-1373
写真の味噌は
○越の淡雪○
新潟県の特許技術による製造法で、
一年以上かけて造りあげたうす塩うき糀味噌です。
内地大豆と越後米を主原料に、塩分を8.5%にひかえ、
天然発酵で、じっくりと熟成させました。
手作り味噌ならではの豊かな風味は格別です。
私の大好きなふき味噌!!
ヾ(^v^)k
ふきの苦みと味噌の辛味が最高です。
お取り寄せ出来るそうです。新潟の味を是非ご家庭に!
ポチッとクリックお願いします→人気blogランキングへ
- by
- at 21:30
comments
ありがとうございます。
少しずつやっています。
何から何まで初めてで・・・
これがどの様な状況になるのかも、わからず
じまいです。